注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尖山情未了

-----48团战友博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一帮原黑龙江建设兵团48团奋斗生活了十年的老知青。今天,我们在网络这个大海里,找到了自己的平台,让我们尽情的回忆那个令人难忘的年代、交流战友之间深情的友谊、高呼心中的呐喊、欢度我们快乐的后半辈子生活。

网易考拉推荐

慰问信--北大荒40周年联谊活动(材料之二)  

2010-01-17 10:09:14|  分类: 知青生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                慰问信

亲爱的原48团战友:

不久前举办的原48团知青赴北大荒40周年联谊活动,给我们大家留下了美好的回忆。通过这次活动,战友们沟通了感情,加强了联系,从而也让我们得知了你们目前的病情和特殊困境。病魔无情人有情,更何况我们曾经一起扎根于黑土地,结下了深厚的战斗友谊,有着黑兄黑妹的特殊情义。为了表达慰问之情,我们决定将这次活动结余下来的钱款用来资助你们。钱虽然不多,但这是原48团战友的一份心意,它代表着我们对曾经同甘共苦的战友深深的牵记。

你们用青春的热血和汗水灌溉了黑土地,在北大荒的开发建设中刻下了深深的印记。对于你们曾经的付出和奉献,祖国不会忘记,人民不会忘记,历史不会忘记,我们这群黑兄黑妹更是永远不会忘记!

今后,无论你们遇到什么困难,都请你们相信:我们这群兄弟姐妹始终在把你们惦记,我们的祈祷和祝福时刻伴随着你们,我们永远和你们在一起!

亲爱的战友们,衷心祝愿你们健康平安、幸福快乐。相信你们一定能够战胜病痛和困难,愈挫愈奋,继续扬起生命的风帆,合着时代前进的步伐,和我们的祖国一同雄起!

 

青春献北疆  晚来叙友情

        ——原48团知青赴北大荒40周年联谊活动筹备组

                                2008年5月24日

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017