注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尖山情未了

-----48团战友博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一帮原黑龙江建设兵团48团奋斗生活了十年的老知青。今天,我们在网络这个大海里,找到了自己的平台,让我们尽情的回忆那个令人难忘的年代、交流战友之间深情的友谊、高呼心中的呐喊、欢度我们快乐的后半辈子生活。

网易考拉推荐

飞翔——六连:周根林  

2010-01-08 19:12:46|  分类: l六连 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                          飞       翔

飞翔——六连:周根林 - 铁峰 - 尖山情未了......

看了朋友在博客上写了一篇游记“海鸥 海鸥 我们的朋友”。照片上静止的海鸥,舒展的翅膀是那样的优美无比,小舔在树上的个体是那样的消遥自在,自由翱翔的群体是那样的潇洒自如。我凝视着海鸥,聆听着海鸥在天空中发出银铃般的美妙鸣叫。然而海鸥却若无旁人自由自在地飞翔着,傲慢的英姿仿佛在引领着我,呼唤着我。

飞翔——六连:周根林 - 铁峰 - 尖山情未了......

 

孤独寂寞的人儿,旺盛的生命时段已成过去,何必长居斗室,让琐碎凡事捆住自己,折磨自己,快打开窗户冲向蓝天、冲向大海、冲向崇山峻岭、冲向平川草原自由地飞翔吧。

 如梦如幻中,爱遐想的我仿佛变成了一只雄鹰,拍拍翅膀破窗而飞翔。自由自在地翱翔在山川平原,五湖四海,尽情地享受大自然清馨鲜润的空气。真可谓:天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。

 飞翔,飞翔,自由自在地飞翔吧!

 悠然游弋的白云,随着风儿吹佛,在蓝天随意荡漾,不断变幻遐想中的造型。让你融入在一片孤独寂寞外的独特的欢快情调之中。

 海水拍打着岩石发出轰隆轰隆的敲打声,潮水一波一波涌向沙滩,传来悦耳动听的曲声,浪花此起彼伏汹涌撞击岩石,并发出激情高昂的吹乐声。让你享受一场绽放人生动感的交响曲。

飞翔——六连:周根林 - 铁峰 - 尖山情未了......

       

魏魏群山拔地而起,雪山奇景、异峰巧石、山泉飞瀑、茂林奇树共同组成了一幅世间罕见的自然美景。让你感觉到无法描述它却能给你带来视觉上的惊撼。

    广袤连天的草原,花草争艳、芬香溢发、滋润心肺,躺在松软的草地上,感觉除了花草、蓝天、远山,只有自己的呼吸。让你陶醉在城市人久违的恬静之中。飞翔——六连:周根林 - 铁峰 - 尖山情未了......飞翔——六连:周根林 - 铁峰 - 尖山情未了......

        

 海鸥,海鸥,我们的朋友。你白色的羽毛反射出一个灵感。

 看无垠深邃的大自然,那白云,那浪花、那异峰、那花草尽在你眼中荡漾。胸怀开阔于天地之间,思绪舒展于山水之间。海鸥,海鸥,我们的朋友,你将一种祝福、一种温馨撒播,我愿伴随你在大自然的天地山水间自由飞翔。

飞翔——六连:周根林 - 铁峰 - 尖山情未了......

 

 

       

    飞翔吧,飞翔,自由自在地飞翔吧!

 

 

                            作者-----周根林

 飞翔——六连:周根林 - 铁峰 - 尖山情未了......

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017