注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尖山情未了

-----48团战友博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一帮原黑龙江建设兵团48团奋斗生活了十年的老知青。今天,我们在网络这个大海里,找到了自己的平台,让我们尽情的回忆那个令人难忘的年代、交流战友之间深情的友谊、高呼心中的呐喊、欢度我们快乐的后半辈子生活。

网易考拉推荐

周根林的祝福  

2010-09-15 14:50:05|  分类: 种子连 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周根林现在进行第五次治疗,可以坐起来了,时而还能起床走走了,我们觉得很欣慰。昨天给我们电话联系了一下,并发来了短信,要我转达一下他目前的心情与祝愿。全文如下:

     国文:你好!帮我在网上发一份祝福:每逢佳节倍思亲。躺在床上四个月的我,如今能慢慢的走到窗台眺望远方,心情瞬间开朗,仿佛病已痊愈。正值中秋节来临之际,我借知青这个平台向所有在我生病期间关心我,爱护我,鼓励我战胜病魔的战友、网友表示我最真挚的感谢,并衷心的祝愿你们中秋快乐,合家团圆、身体健康一生平安。                    周根林  10年9月14日

    根林目前在化疗反应很大的情况下,发了这封短信,的确不容易。我们也祝福他节日快乐、早日康复!

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017