注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尖山情未了

-----48团战友博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一帮原黑龙江建设兵团48团奋斗生活了十年的老知青。今天,我们在网络这个大海里,找到了自己的平台,让我们尽情的回忆那个令人难忘的年代、交流战友之间深情的友谊、高呼心中的呐喊、欢度我们快乐的后半辈子生活。

网易考拉推荐

紧急通知---古刹撞宏钟,祈福迎明天  

2013-11-22 06:47:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      新年将近,经叶虹战友提议并积极安排,今年迎新年活动安排如下:12月31日中午12点(具体地点另行通知)从上海大巴启程赴如皋下榻入住四星级宾馆(含自助早餐),晚11点30进千年古刹撞钟静香迎新祈福未来!第二天游览溱湖湿地,下午返沪,人均350元左右(含餐)有意参加者请于11月25日前往各连报名,名额有限,请尽早安排一连董景华、二连俞建华、三连奚兆深、四连潘维新、五连邵春林、六连金雪璋、七连王提珍、八连曹杨、十连陆德明、园林制材徐玉娟、工程连殷庆友、团直等宋建雄。
      补充通知:参加古刹撞宏钟的朋友们请于12月31日中午12点准时在静安公园门口(南京西路)集合,地铁2号线、7号线到达。请务必带好自己的身份证。

                                                                新年联谊筹备组
                                                                  2013年11月20日

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017