注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尖山情未了

-----48团战友博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一帮原黑龙江建设兵团48团奋斗生活了十年的老知青。今天,我们在网络这个大海里,找到了自己的平台,让我们尽情的回忆那个令人难忘的年代、交流战友之间深情的友谊、高呼心中的呐喊、欢度我们快乐的后半辈子生活。

网易考拉推荐
GACHA精选

讣告   

2014-12-25 09:34:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     原上海中学66届高中毕业生,黑龙江生产建设兵团五师48团10连指导员,郑克钦同志因患肺癌骨癌,经医治无效,于2014年12月24日凌晨2点23分逝世。 郑克钦同志于1968年下乡,历任8连司务长、副指导员,10连指导员,回沪后在上海二纺机任生产科长、副总裁、总裁,中纺机总裁,上海医疗器械公司党委书记。他一贯关心知青事业,关心知青生活,多次慷慨解囊,资助困难知青。为了不给大家添麻烦,患病一年多,他一再要求家属保密。他的逝世,使我们老知青失去了一位好兄长,好战友,我们上海知青感到无比悲痛!
   郑克钦同志的追悼会定于2014年12月26日上午10点整在上海龙华殡仪馆归人厅举行,请相互转告!
  我团基金会有邵春林和曹扬代表送他最后一程!战友安息吧。
  评论这张
 
阅读(475)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017