注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尖山情未了

-----48团战友博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一帮原黑龙江建设兵团48团奋斗生活了十年的老知青。今天,我们在网络这个大海里,找到了自己的平台,让我们尽情的回忆那个令人难忘的年代、交流战友之间深情的友谊、高呼心中的呐喊、欢度我们快乐的后半辈子生活。

网易考拉推荐

关于筹备编印《尖山情 龙门恋》文集的通知  

2014-12-07 12:45:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     为扩展编印各方影响、鼓励原创博文、让佳作能长期保留传播,48团知青关爱基金会和“上中豆蔻661”博网(注:上海中学66届初中一班班博)决定联合选编印制《尖山情   龙门恋》文集,全书约三十万字,分为“龙门同窗篇”和“尖山战友篇”,前者文章选自“上中豆蔻661”博网,后者文章选自“尖山情未了”博网,限2015年6月底前登上二网的博文。文集拟于2015年9月底印制成书。
    入选博文须符合以下基本要求:1、选题不限,文字通顺,内容健康;2、不是转载而是作者原创,未在纸媒发表出版过,但可在其他博客、微博上传过;3、单篇博文字数最长不超10000字,但一名作者可有多篇文章入选;4、作者身份不限,但同等条件下积极参加关爱基金会活动者的文稿优先录用。
    各位来稿请用电邮发到“上中豆蔻661”网或“尖山情未了”网公布的来稿邮箱,请勿一稿二投。
    文集是非卖品,故入选博文无稿酬,作者可获5--20本赠书(根据入选博文数量多少确定)。但其中可读性强、特别优秀的20篇入选博文,发给每篇“优秀博文奖”奖金人民币1000元,并在文集和相应博网公布文章名及作者简介。优秀博文由文集编委会根据博文在网上的点击量、内容的独特性代表性评定,同一名作者只能有一篇优秀博文。
       文集的编印费用和优秀博文奖金,全部由“上中豆蔻661”筹措承担。文集编委会成员由二博客网的版主和基金理事会推荐的擅长互联网技术的二名理事共七人组成。
     
                                   48团知青关爱基金会
                                    上  中  豆  蔻  6 6 1
                                       2014年12月7日

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017