注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尖山情未了

-----48团战友博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一帮原黑龙江建设兵团48团奋斗生活了十年的老知青。今天,我们在网络这个大海里,找到了自己的平台,让我们尽情的回忆那个令人难忘的年代、交流战友之间深情的友谊、高呼心中的呐喊、欢度我们快乐的后半辈子生活。

网易考拉推荐

我真诚兄弟的魂。志伟,愿你一路走好!!!-----周根林  

2014-07-19 17:38:52|  分类: l六连 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     志伟他走了。望着志伟的遗像,我的心突然凝固了,冰冷的身躯依靠在椅子上,许久一股寒气才从口中喷出,倾刻间泪水从眼眶中涌出,悲痛地我不停地自问着--志伟,志伟,他真的走了吗?志伟,在我病痛的几年中,你每时每刻都在关心我,帮助我,鼓励我,真是你的一份爱,使我坦然面对病痛,心情愉快地一路走来。志伟,你是一个充满爱心的人;一个慈祥可亲的人;一个无私奉献的人;一个热心助人的人。志伟,我敬重你,因为在我的心目中你真的很伟大。这几天,你的笑容时时出现在的的眼前,悲痛无法从我的心中抹去,泪水一直伴随着我,无助的我还是不相信,志伟,你走了吗?你真的是一声不语地走了吗?现实是如此的残酷,志伟他走了!志伟,病痛的我,无法前去送你,我相信你一定会体谅我的。悲痛而又无奈的我谨以此祭奠的话,深切地悼念我亲爱的战友,我真诚兄弟的魂。志伟,愿你一路走好!!!

         志伟,我又来看你了,因为你的离去,使一颗悲痛的心无法平静下来。志伟,你这样匆匆而去,真让我无法接受啊。虽然从今往后我再也听不到你的问候电话,再也看不到你的和蔼面容,可你对我的关爱将永存在我的心中。安息吧!志伟。

          身体无力地依靠在椅子上,看着你面带微笑的遗像,我的心都碎了。

          志伟,在化疗的我不能前来为你送行,我心痛惭愧啊。只能在家面对你的遗像,敬上三注香,和战友们同步为你送行吧。沉闷的哀乐在我的耳边响起,悲痛的气氛在我的心中翻滚,我默默的低着头,想着你的昨天,想着你的今天,咳,人的生命为什么如此的脆弱。一个深受四十八团战友敬佩和爱戴的战友——奚志伟同志就这样平静地走了。志伟,我的好兄弟,你一路走好啊。

    

                                                               我非常感动,我情不自禁的流泪了。

                                                                           -------国文

           2014.7.19

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017