注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尖山情未了

-----48团战友博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一帮原黑龙江建设兵团48团奋斗生活了十年的老知青。今天,我们在网络这个大海里,找到了自己的平台,让我们尽情的回忆那个令人难忘的年代、交流战友之间深情的友谊、高呼心中的呐喊、欢度我们快乐的后半辈子生活。

网易考拉推荐

悼念奚志伟战友各连队敬献花篮花圈名单  

2014-07-22 11:19:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邵春林出资代表四十八团敬献了花篮。各连队代表都以连为单位敬献了花篮。

团直个人敬献花篮名单:沙振邦 苏秀华夫妇、孙二平 王洪云夫妇、梁友德 关玉琴夫妇、施新祥 唐新民夫妇

工程连:张国防卫晓云夫妇,殷庆友,张伟国家属敬献了花篮。

科研连:刘国梁 俞珊珊夫妇因在外地委托战友代表科研连敬献花篮。

园林、制材战友个人敬献花篮花圈名单:王龙清、孙邦樑敖芝琴夫妇、徐玉娟、陈继志、魏树良、韩慧龚、黄玲娣、黄永欣、徐伟龙、俆宜兰宋锡文夫妇、贺秀妹、陈建华、胡文娟、蒋和平、蒋云华、蔡新弟、徐广平、张佩琴、张文英、罗长贵、顾静芝叶伟民夫妇、周国强、赵素贞、姜红、石爱莲(徐玉娟的徒弟)

园林队、制材厂各以连为单位敬献了花篮。

一连战友个人敬献花篮名单:朱家琦、 张巧珠、 陈玉华、 钱慧敏、 钱凤敏、 姚佩中、 高建安、 刘军鹰、 严霞雯、 罗龙妹、 顾维嘉、 李嫒芳、 马梅、 张卫平、 张建新、 赵建新、 钱龙有、 矫迎东、 施江发 李秀珍夫妇、 曹得岐 陈丽新夫妇、唐勇 范文燕夫妇、李久峰 孙瑛夫妇、李久洋夫妇、张连生 苏月笑夫妇、侴静海 吴亚斌夫妇、王佳 关历兵夫妇、薛建华、丁梅琴、陆伟珠、朱银根 王提珍夫妇、张丽娟、朱国文、许为澐 董景华夫妇等

一连全体北京战友、一连全体齐齐哈尔战友、一连全体上海战友。
一连哈尔滨战友:梁友德 关玉琴 车玉子 刘凤英 李丽 郑荣 吴百杰 辛玉洁 毕可杰 孙静 孙二平 王洪云  赵越 宋秋珠 邱丽 孙翔燕 张丽荣 张中兴 等代表集体敬献了花篮。

二连战友个人敬献花圈花篮名单:余建华、刘捷

三连战友个人敬献花篮花圈名单:

四连战友个人敬献花圈花篮名单:潘维新、张佐铭、赵素贞

五连战友个人敬献花圈花篮名单:邵春林周爱平夫妇、庄蓉蓉

六连战友个人敬献花篮花圈名单:

七连战友个人敬献花篮花圈名单:

八连战友个人:曹扬、 哈尔滨战友  刘利华、 上中校友、八连战友  龚曾本、龚曾武(50团战友)、龚曾思 、梁红、 刘瑞义、 李显华、郑秋琴夫妇,郭礼德、郑秧琴夫妇 范颐大、夏飞玲、赵素琴 、房济民、周桂兰夫妇 、上中校友、八连战友  岳曦千、徐志斌夫妇 、尹钰敏、楼华良、范建华、蒋伟华、李依萍、温启萍等
十连战友:陆得民、琴坚、卞兆福 郁亚子夫妇、陈丹桂、陈金凤、陈贵根、石鹏飞、沈国强、余国明等

由于好多连队名单都没有报上来,等报上来后再补上。

  评论这张
 
阅读(793)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017