注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尖山情未了

-----48团战友博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一帮原黑龙江建设兵团48团奋斗生活了十年的老知青。今天,我们在网络这个大海里,找到了自己的平台,让我们尽情的回忆那个令人难忘的年代、交流战友之间深情的友谊、高呼心中的呐喊、欢度我们快乐的后半辈子生活。

网易考拉推荐

五连战友羊年新春聚会-五连邵春林  

2015-03-07 16:53:09|  分类: 五连 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     3月6日中午11点半,48团五连部分上海知青战友借座人民广场边的南新雅大酒店聚会,共到会20人。其中有些战友已有多年不见。大家聊过去,聊现在;聊儿孙,聊老人;聊到去年突然因心梗不幸去世的张庆安战友,互道珍重。感叹日月如梭,转眼再有几年就到七十了,不知我们垂老时是在家里还是在养老院度过?按照上海现在普通养老院每人每月需4000元开销的行情,到时候进养老院可能力不从心。可是在家里养老指望独生子女伺候,更不可能。唯有身体健康无病无灾是上策。

    但愿战友们青春永驻,长命百岁!

五连战友羊年新春聚会 - 铁峰 - 尖山情未了

 

五连战友羊年新春聚会 - 铁峰 - 尖山情未了

                      左起:(前)王晨光、张绪蕙、俞湛明、虞姗姗、高军;
      (后)廖珍、程为侃、臧彦平、朱向宁、郭育美、郭慧娟、庄蓉蓉。

五连战友羊年新春聚会 - 铁峰 - 尖山情未了

左起:张一凡、邵春林、何国明、谭游远、滕永杰、裘国荣、黄永春、李恒海。

2015年3月6号    邵春林

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017