注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尖山情未了

-----48团战友博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一帮原黑龙江建设兵团48团奋斗生活了十年的老知青。今天,我们在网络这个大海里,找到了自己的平台,让我们尽情的回忆那个令人难忘的年代、交流战友之间深情的友谊、高呼心中的呐喊、欢度我们快乐的后半辈子生活。

网易考拉推荐

缅怀战友奚志伟  

2015-10-23 13:40:20|  分类: 知青活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前言
      今天农场宋建雄来我家,送来了《龙门恋 尖山情》文籍,上海中学有座教学楼叫龙门楼,当年60名学子奔赴48团,后48、49两团合并。当年的尖山农场党委书记施新祥,我们十连的指导员陈全林都来自上海中学。宋建雄也是上海中学的,在场部宣传部搞摄影宣传工作。
      大家还记得2010年10月16日尖山农场上海知青的聚会吗?会上有个叫奚志伟的上海知青慷慨激昂的演讲吗?今天才得知,他已于去年7月突发脑溢血不幸身亡。据说,奚志伟曾做过上海金茂大厦、东方明珠等部分工程。也是热心知青事业的公益人士。当年参加聚会的知青都还应该记得他。为缅怀战友奚志伟,特编撰《缅怀奚志伟》视频及当年49团十连参加聚会的照片。

作者:原尖山农场团直学校的上海知青沈志澄


视频编辑制作  沈志澄  宋建雄
  评论这张
 
阅读(426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017