注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尖山情未了

-----48团战友博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一帮原黑龙江建设兵团48团奋斗生活了十年的老知青。今天,我们在网络这个大海里,找到了自己的平台,让我们尽情的回忆那个令人难忘的年代、交流战友之间深情的友谊、高呼心中的呐喊、欢度我们快乐的后半辈子生活。

网易考拉推荐

48团知青2017年迎新年会通知  

2016-11-20 15:09:28|  分类: 关爱基金会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        48团知青2017年迎新年会通知:经本会18日理事会议商定,决定于2017年1月15日举行“48团知青2017年迎新联谊会”,欢迎在沪原5师48团知青踴跃参加,参加者请于本年底前向本连队理事报名,参加人员每人餐费80元(关爱对象免费)。会议地址:浦东耀华路西营路口“麦盛莉”餐厅,耀华路488号,电话20232779,13661796097。地铁7号线长清路站可到,可停私家车。 时间:2017年1月15日10时开始(请勿10时前到)。每桌己有饮料、黄酒、开水,但茶叶、红酒和白酒请自备。

48团关爱基金会 2016、11、20日
  评论这张
 
阅读(458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017