注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尖山情未了

-----48团战友博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一帮原黑龙江建设兵团48团奋斗生活了十年的老知青。今天,我们在网络这个大海里,找到了自己的平台,让我们尽情的回忆那个令人难忘的年代、交流战友之间深情的友谊、高呼心中的呐喊、欢度我们快乐的后半辈子生活。

网易考拉推荐

讣告   

2016-02-15 07:55:22|  分类: 关爱基金会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我们的亲人王洪云于2016年2月12日21点50分因病逝世。患病期间王洪云以顽强的毅力和达观的态度配合治疗,家人和朋友们也尽了最大努力为她寻求医治。尊重她的意愿,尽可能不给大家添麻烦,所以丧事从简。我们万分悲痛亲人王洪云的去世。在此和热爱她的人们一起哀悼,逝者安息。
                          
                            王洪云治丧小組 2016年2月13日
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017