注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尖山情未了

-----48团战友博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一帮原黑龙江建设兵团48团奋斗生活了十年的老知青。今天,我们在网络这个大海里,找到了自己的平台,让我们尽情的回忆那个令人难忘的年代、交流战友之间深情的友谊、高呼心中的呐喊、欢度我们快乐的后半辈子生活。

网易考拉推荐

看望潘维新关爱送温暖  

2017-02-20 15:01:30|  分类: 关爱基金会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        得知四连潘维新病情恶化的消息,我们48团基金会理事长邵春林及理事张佐铭,宋健雄和顾维新等4人昨天(2月19日)连忙赶到老潘住川沙唐镇的家,送上基金会对潘维新战友的关怀与慰问,体现了深厚的战友情意。
      潘维新在病情恶化时也牵挂着许多四连战友和众多朋友们的心,由于老潘家离医院路途较远,张佐铭来回无数次奔波为老潘看病及配药,犹如兄弟般一样的热情。
     潘维新对知青活动每次都积极参与并为大家摄影留念,就在一个月前他还带病参加我们2017年的迎新联谊会,忘记了自己是个病人为大家拍照忙得不亦乐乎。他当年回九三为迁移高蔚斐烈士遗骨出力,我们都为此感激不尽。但愿潘维新战友能够战胜病魔,早日康复!

 
看望潘维新关爱送温暖 - 铁峰 - 尖山情未了

 看望潘维新关爱送温暖 - 铁峰 - 尖山情未了

看望潘维新关爱送温暖 - 铁峰 - 尖山情未了
 
2017年2月20日本博快讯
  评论这张
 
阅读(285)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017